Temos de nos salvar

Temos de nos salvar

de nós mesmos,

de nosso egoismo

e da nossa insensibilidade.

Alguém precisa nos dizer

o que está nos levando

ao abismo, à danação

e ao refúgio nas

felicidades irreais.

Aprendamos a ser fortes,

a não sermos nossos inimigos,

porque temos de nos salvar

de tudo o que nos afasta

do que nós realmente somos.