Doce Oxum

Doce Oxum

Minha doce mãe, mãe muito rica em doçura daí-nos o perfume do cravo daí-nos a beleza e a pureza da primavera cubra-nos nas sombras da arvore da paz envolve-nos em tua seiva de fertilidade mãe oxum onde estais escuta-me mãe Oxum abençoa-me mãe sustenta-me mãe inspiração das noites menina que brinca de ser mãe que protege as crianças todas preciso da tua benção mãe Oxum, doce Oxum conforta-me, amável Oxum ampara-me afável Oxum ilumina-me sacia nossa sede de amor abençoa as parturientes proteja as crianças em todo o planeta Ora yê yê, Ora yê yê salve Odo Omi tuas amazas de amor em nossas vidas em nossos corações fertiliza nossas mentes para a paz para o amor e para a fé.

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves-Ba 24/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 24/04/2013
Código do texto: T4257377
Classificação de conteúdo: seguro