Irmã Dulce

Irmã Dulce

Sempre viva em nossa memória

Doce Dulce de tão bela historia

Tua vida é um exemplo de glória

Te lembramos Dulce a todo dia e toda hora

Bem aventurada Dulce de Deus

Tão amada pelo povo teu

Como estrela brilhastes debaixo dos céus

Bendita Dulce da mãe de Deus

De coração puro e alma nobre

De turno a turno se dou aos pobres

Da solidariedade tua alma se cobre

De tua caridade a humanidade se redobre

Santa Dulce do coração de Jesus

Doce Dulce da mensagem da cruz

Historia de vida que nem amor se traduz

Em nossa lida brilhe tua santa LUZ

Dulce dos pobres

De Deus querida

De alma nobre o amor foi sua lida

Com o mesmo amor palmilhou sua vida

Desde os mares a colina sagrada

Esta doce Dulce tem memória consagrada

Que se edifique tua lembrança honrada

Nos purifique tuas mãos divinizadas

Tal qual Paulina

Tal qual Tereza

Teus exemplos ensinam

Que o amor é a maior riqueza

Desde os mares ao Bomfim

Os teus olhares não se apaguem a mim

Dulce dos pobres de Jesus e Maria

Dulce dos pobres tua mensagem nobre

Nossa alma extasia

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba 14/08/2011

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 25/04/2013
Código do texto: T4258711
Classificação de conteúdo: seguro