Sempre Viva

Sempre Viva

Doce Dulce de deus

Sempre viva cidadão do infinito

No seu legado serviu ao povo e a Deus

Como verdadeiro amor a cristo

Irmã Dulce da Mãe de Deus

Ora e intercede por tua Bahia

Brilha em glória como as estrelas dos céus

Alegra com teus com doce companhia

Santa Dulce de Santa Maria

Teu povo te lembra de noite a dia

És bem aventurada entre terras e mares

Ao lado de Cristo estarás bela em todos os altares

São salvador a capital primaz

Em teu exemplo solidário se faz

A senhor do bom fim por teu povo rogai

Oras e pedes pra teu povo a paz

Santa Dulce de Santo Antônio

Com Cristo Casastes com virginal matrimônio

Pondo em pratica a mensagem da cruz

Palmilhou sua vida no caminho da luz

Voltado para Deus teu olhar de ternura

Contemplas o Bomfim com toda doçura

Prosseguindo assim a missão com candura

De orar por teu povo em meio a desventura

No teu brilhante exemplo de vida

Deixou de amor a mensagem querida

Enquanto aqui paz e amor foi sua lida

Autor Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba 18/01/2012

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 25/04/2013
Código do texto: T4258713
Classificação de conteúdo: seguro