O DITADO DO DITONGO (de "Estalos do Perispírito")

Repito

aflito

o que

me foi

ditado.

Por isso

não há

tempo

para hiatos.

De outra forma,

engasgo

com o espírito

e fico

com o gosto

do ectoplasma

na boca.