Mãe

Não é lembrar é sentir

Sinto teu cheiro como outrora

Doce voz ao falar com amor

Teu afago é aconchego

Em teu colo me derreto

Como melaço ao calor.

Oh, doce Senhora do meu destino

É com coragem que vou indo

Na longa viagem

Com alguns assentos vazios

Vazios de faces para alguns.

Mais tua face me conforta

Em teu abraço me enlaço

E se te sinto nada importa.

A partida foi sentida

Mais na vida fui surpreendida

Pela companhia sem sermão

Só com toque de mão.

O caminho de cada dia

Trás sorriso em troca da agonia.

Porque mãe é eterna e eu não sabia.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/05/2013
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T4283602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.