imagem compartilhada do FB


     Interação com o poema:
              MÃE: UNIVERSO DIVINAL
                        de Giovanni Peluzzi


SEIO MATERNAL

Para Nossa Mãe Maior:
                Maria Santíssima.



O anjo desceu e anunciou à Maria,

Que Ela havia sido a Escolhida...

Entre todas as moças, a preferida,

Um
Deus e Salvador ela geraria.


Ainda assustada com aquela missão,

A jovem aquiesceu; O Cântico exclamou:

Com o "Magnificat" ela assim exultou,

"
Eis aqui a Vossa Serva": com mansidão.


No Seio Maternal de Maria Santíssima,

O
Menino Jesus, desta forma concebido...

Pela Poderosa Ação do Espírito de Deus.


E até hoje a louvamos, Oh! Dulcíssima

E também nossos rebentos, aqui nascidos,

Para a honra e Glória do
Filho Seu!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4286106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.