A LEMBRANÇA DE UM ANJO

A LEMBRANÇA DE UM ANJO

Se anjo deixa saudade

Então eu tive um anjo em minha vida.

Trouxe uma brisa no bater das suas asas

Uma canção inédita na sua voz

Um nascer, toda vez

Que seus olhos piscavam.

Se sua presença física

Me fez ver corações

Em tudo que ouvia e via,

Imaginem o que sua presença espiritual

Me fez sentir.

Foi um breve tempo ao meu lado

Que me fez inventar uma eternidade.

Se toda estrada aceita minha caminhada

Ao seu lado fiz jornadas inesquecíveis.

Fui à lua ao sabor das suas asas,

Fui navegador em ondas dos 7 mares,

Fui e ouvi vozes que me direcionaram,

Dei e levei sorrisos aos que me pediram.

Na companhia de um anjo tudo fica mais fácil

Acho que o difícil é aceitar que era um anjo.

No começo a duvida perdura

Mas ao tempo a aceitação é total.

Tive um anjo na minha vida?

Sim, tive um anjo!

A saudade desse anjo

É exatamente como era esse anjo.

Sem dor, sem desespero.

É uma saudade que me faz saudável

Que me deixa feliz

Por um dia ter encontrado e convivido com um anjo.

Hoje com toda certeza declaro:

- Tive um anjo em minha vida!

Di Camargo, 22/05/2013