Luz e trevas

A luz ascendeu

as trevas apagaram-se

a luz clareou

as trevas escureceram-se

a luz brilhou

as trevas esconderam-se

a luz disse as trevas

que desaparecesse

as trevas negativamente responderam

para que isso nunca acontecesse

mas isso um dia incessantemente aconteceu

e as duas se dissiparam

e a luz emfim venceu.

barto jr
Enviado por barto jr em 22/05/2013
Código do texto: T4304024
Classificação de conteúdo: seguro