Ah, SE há!
Há almas capazes de subir ao céu.
De falar com Deus.
De buscar abrigo nos braços dos seus.

Lavaram o pensamento.
Alargaram o entendimento.
Viram Deus no firmamento.

Via Láctea e outras vias.
Estrelas de muitas grandezas.
De muitas certezas.

Não há crença, há vivência.
Cada estrela tem um espírito
Que a anima.

Uma cor que se destaca.
É o que Deus ordena.
O que a faz valer a pena.

Ser grande ou ser pequena.
Somos filhos das estrelas,
Criaturas do Senhor.

Somos formas de existência
Pensadas pelo Criador.
A matriz diz: sois irmãos do Salvador.

O espírito que nos anima é
Uma estrela pequenina.
Não come do nosso pão.

Não bebe do nosso vinho.
Está aqui em missão, alimenta-se
Da luz que vem de outra dimensão.

                           Lita Moniz