ELES

Veja só que interessante

Ela o sente tão perto

Mesmo estando distante

Ela jamais o viu

Sequer sua voz ouviu

Mas ela sabe, isso é normal

Vai além desse mundo material

A distância não influencia

O tempo não martiriza

É muito maior a magia

Que pelas palavras desliza

Quanto menos ela tenta

Mais o consegue sentir

Ele viaja no seu mundo

E sem saber, a todo segundo

Põe seus lábios a sorrir

Ela sabe o que é preciso

Para essa magia manter

Dele, ela quer o sorriso

Que faz mais lindo o viver

Ela sabe o que quer

Ela deseja, de coração

Que ele siga sendo

Sua "bendita inspiração"