foto de minha autoria, meu jardim


                    O BUQUÊ


 Venham anjos celestiais, do alto do céu,
 Venham buscar este buquê tão lindo,
 Quero ver Nossa Linda  Mãe sorrindo
 Junto a Deus, nas alturas com seu Véu...

 Que o perfume das flores na madrugada,
 Seja como o incenso nas Catedrais:
 Purificando sempre e um pouco mais,
 Envolvendo a todos com a paz sonhada.


Querubins, Serafins e todos, das alturas,
Vejam como são pobres essas criaturas
Que só pedem a Deus Sua Concórdia...

Que nossas preces repletas de ternura
Sejam revestidas com a fé e candura...
Pedimos Oh! mãezinha Sua Misericórdia!


    
 


   

      

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.