PACIÊNCIA- 06/2013

Quem tem pressa não aproveita

O melhor de cada situação

Esperar pacientemente a hora certa

É uma das mais sábias lições

Casar cedo demais sem preparo

Querer ser o tal em seu trabalho

Pode colher frutos muito amargos

Se não tiver bom e devido preparo

Por isso nada devemos querer cobrar

Nem da vida e de nenhum ser

Se soubermos com calma esperar

Muitas coisas boas poderemos colher

Quando o tempo teimar em passar

Lembre-se que é espírito imortal

Eleve seu coração ao nosso Deus

E tudo na vida lhe parecerá normal!