Baila Num Sonho

Baila num sonho a ternura
Uma música de palavras calmas
Dança comigo vontades
Rodopio sentimentos na alma
Levanta-se o espírito envolvente
E no meu corpo carente
Ao invés de chorar
O meu corpo se eleva a dançar.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/06/2013
Código do texto: T4356547
Classificação de conteúdo: seguro