a mauss

fomes e guerras

suscitam profetas

e novas religiões

propagam aflitas

suas revelações.

fomes e guerras

suscitam profetas

o fervor das pregações

de apocalipses

a cada eclipse lunar.

fomes e guerras

suscitam profetas

querem nos salvar

mas primeiramente

necessariamente

tem de nos condenar

quem nos salvará

dos salvadores?

novos fardos

novos dogmas

novas dores

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 25/06/2013
Código do texto: T4357578
Classificação de conteúdo: seguro