UMA JANELA PARA O CÉU.

UMA JANELA PARA O CÉU.

Autor Nailo Vilela.

Uma janela para o céu,

Existe para a gente enxergar,

Com os olhos da alma eu sei,

O Trono em que Deus está,

Ele está também em todas as partes,

É questão de cada um acreditar.

Existe uma janela para o céu,

Nela eu posso sentir e vislumbrar,

Quão grande é o Senhor Deus,

E nós, às vezes não o amamos,

O quanto deveríamos amar,

E do nosso planeta não soubemos cuidar.

Uma janela para o céu,

Um dia vai abrir para cada um de nós,

Conforme o nosso merecimento,

Ouviremos de Deus a sua voz,

Por tudo o que fizemos aqui na terra,

No céu esperamos encontrar a paz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/07/2013
Código do texto: T4366769
Classificação de conteúdo: seguro