O Amor Maior

Procurar respostas, e até encontrá-las,

Mas não possuir o código necessário para entendê-las

É como mergulhar sem saber nadar e quase morrer afogado.

Se não viesse alguém para lhe salvar!

Vem à frustração e, junto, a depressão

Fazendo-se uma força maior que leva á um trampolim,

Onde hesitar é o risco mor de cair.

Mas para tanto mal há que existir o bem.

Que não esteja nem em mim nem ti

Mas que esteja em alguém!

Que não esteja ou aqui ou ali

Mas que esteja além.

...

Entre a inspiração e a expiração existe vida.

Há instantes estive longe, agora estou perdido,

Talvez me encontre em seus braços -

De quem, agora, para mim é desconhecido!

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 05/07/2013
Código do texto: T4372850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.