Nunca chegue assim tão longe...

nunca chegue assim tão perto....

e ao escutar um sino de bronze

siga sempre o caminho certo...!


nunca chegue assim tão longe...

nunca chegue assim tão certo...

e ao deparar um velho monge..

siga-o..e fique bem quieto..!


oh! peregrino,coração de bronze..!

-nunca chegue assim tão certo...

e ao olhar uma cruz bem longe

nunca chegue assim tão perto..!


oh! peregrino,coração de bronze..!

-ouça sempre o sino das onze..!

e siga de perto, o velho monge..!

mas nunca vá assim tão longe..!



oh! peregrino, coração de bronze..!

-nunca chegue assim tão perto..

pois a cruz, mesmo tão longe..

o caminho, será sempre certo...!


07/07/13, O MIRANTE DO CAMPO DO FUNRUNDUM
NO ANTIGO DISTRITO DO BACALHAU,PIRANGA-MG,
TERRAS QUE FORAM DA FAMÍLIA DO MESTRE ATAÍDE.



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/07/2013
Código do texto: T4377097
Classificação de conteúdo: seguro