SUTILEZA

Na sutileza de um instante...

Na beleza constante...

Na ternura do toque carinhoso

No riso gostoso

Nas ideias envolventes

Nas palavras producentes

No mel do horizonte

Na abóbada celeste...

Nas asas do saber...

Na vontade de viver!

Na perfeição da natureza

No coração com pureza...

Na sublimidade do Ser

Na Alma... do éter!

No brilho de uma estrela...

No poder da arte... e de uma poesia bela!

Na oportunidade merecida

Na vontade compreendida

Na certeza da paixão correspondida

No amor, e na paz fluída...

Na fé e na esperança...

No semblante meigo de uma criança!

Denota-se a doçura sutil...

De uma conduta útil...

Numa estrada... de harmonia trina!

E a grandeza... da vida, numa energia divina!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 11/07/2013
Código do texto: T4382902
Classificação de conteúdo: seguro