CAMINHAR FELIZ

Em uma noite eu sonhei,

esplendido, eu viajava

outras terras firme pisava,

para cumprir uma missão.

Andei sim, por muitos abismos,

Nas areias de alguns desertos,

passei por caminhos incertos,

buscava minha salvação.

Seguia firme meu caminhar

sentindo, a fúria dos ventos:

temporais, sempre ao relento

foi imenso o meu padecer.

Tal experiência sublime,

ó, senti me purificar,

de joelhos quedo a rezar,

tinha muito a agradecer.

Com minha fé no Onipotente,

vi o aflito ser consolado,

o enfermo também ser curado,

e ser mitigada a fome.

As criança estando guiada,

os mendigos sendo amados

todos pecadores, perdoados,

por meu DEUS que se fez Homem.

Eu orei, bem humildemente.

nas entranhas do coração,

clamei por cada um irmão,

eu supliquei por paz e luz.

Minha prece não foi em vão,

agradeci... O que sonhei,

ao acordar me alegrei,

pois sonhara com "meu" JESUS.

Tua presença: contentamento!

agora com olhos abertos

em busca do caminho certo

mentalizei tal oração.

"Pai Nosso que estas no céu,

Santificado, é Teu Nome",

põe amor no peito do homem,

para termos a salvação.

Chynae
Enviado por Chynae em 05/04/2007
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T438459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.