Estudo da alma

Pois que minh'alma sofre

Por querer envolver-se em pétalas

Com maciez de tenra flor

Com o amadurecimento que a tornou bela.

Igualo-me a tal obra,

Somos retrato da alma do mesmo autor...

Viajou...

Fez estudo da terra

E a tornou tão farta de almas belas,

Plenas!

Com maestria aveludou-as.

Colocou-me entre elas

E com tanta timidez me escondo

Entre pétalas com almas

Cheirando a flor.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 14/07/2013
Código do texto: T4386891
Classificação de conteúdo: seguro