Ó, Criador.

Nossas palavras são plagiadas

De outros e outros

Nosso inconsciente guarda

E no momento propício

Elas surgem

Mas você sim é digno de louvor

Nada que tu fizestes

foi inspiração de uma criação

Porque você é o Criador

de TODAS as coisas

Quando me honras, eu nunca mereço

E cada palavra dirigida a mim

É uma experiencia, de Vida

Hoje me provas que realmente não desiste

Tu vens quando chamo

Me perdoas quando é preciso

Mais do que palavras, você ama com atitudes

Que prova de amor maior seria

Não abandonar quem mais merecia

Sou apenas uma meretriz, meu Senhor

Indigna de amarrar as correias de suas sandálias

Sou meretriz, virtuosa somente ao que me convém

Humana como todos

Disposta a me entregar

Para que me enchas e me quebres

Até um novo ser me tornar

Não perfeita, mas boa o suficiente

Para ao seu coração, poder agradar.