Oh! Senhora de Lavras Novas...

o teu silêncio ainda me reprovas...

e não sei quando perdi meus deveres...

e vivo à vagar em tua plena natureza

e todos dias convivo com tua beleza!

revestida em ti, de fé esperança...

entre a solidão de horizontes sem fim

qual maravilhado peregrino-criança...

entre o silêncio e sonhos de mim....


oh! Senhora de todos os prazeres..!

não sei quando perdi meus deveres

e vivo à vagar em teu pleno explendor

qual peregrino,em busca de teu amor...



Foto;  CAPELA DE N SRA DOS PRAZERES
           DE LAVRAS NOVAS,OURO PRETO-MG
           QUANDO DE NOSSA EXPEDIÇÃO SANTA
            QUITÉRIA EM 12/07/2013...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/07/2013
Código do texto: T4389425
Classificação de conteúdo: seguro