Nas Nuvens

Por um momento ela sentiu seu corpo flutuar

Olhou para o chão, agora distante

Cumpria seu desejo de voar

Era um momento deslumbrante

As nuvens passavam

Uma brancura que até os olhos embaçavam

Ao longe ela avistou um avião

A terra desapareceu de sua visão

Sentiu um pânico crescente

Estava completamente mudada

Fez força para controlar a mente

Logo, já estava habituada

Com um voo rasante, aproximou-se da terra

Viu uma multidão chorando, se lamentando

No meio, um corpo, mais uma vida se encerra

Mas ela já não estava mais se importando

Agora ela tem as nuvens para brincar

Ela tem um céu para explorar

Ela tem Deus e os anjos para conhecer

Ela tem uma nova vida para viver