CALMA

Se tivermos a calma devida

e prestarmos atenção em Jesus

Procurarmos seguir seus conselhos

viveremos sempre banhados de luz

Se na hora da do que castiga

que deixa nossa mente atordoada

Sentirmos que o chão nos foge

e que o céu muito se afasta

Não procure consolo a esmo

Digo que nós mesmos poderemos superar

Qualquer que seja o problema

Só o amigo Jesus poderá te consolar

E quando a tormenta passar

E novas flores surgirem

Terá valido a pena perseverar

E ver nossos problemas sumirem