O que você sente?

Eu posso falar das ondas nesta baixa temporada

Eu posso cantar aos ventos que rumam em uma nova direção

Quem sabe...

O que você sente?

O que sente na rua das realidades conflitantes quando o vento para de soprar?

O que entende nas vozes quando o povo para de gritar?

O que você entende?

O que você sente? O que você quer sentir?

E o que não dá pra ignorar é a sede de mudança que a 7ª casa quer provocar

Acorda dentro de cada ser um estopim que a somar não tarda, neste novo coletivo que aprende a enxergar.

O que você sente? O que você quer sentir?