Papa Francisco

Papa…Papa Francisco!

Tua humildade é tudo de bom

Tua palavra simples encanta a nós todos

Papa…Papa Fco., teu exemplo é nosso tom

Santo Papa! Papa Santo!

Em vós, a voz de Cristo reverbera em alto e bom som!

Papa…Papa Francisco!

Tua simplicidade nos diz tanto!

Tua face reflete a face de Jesus

Papa…Papa Fco., estou atento

Santo Papa! Papa Santo!

A salvação de Cristo é nosso alento.

Papa…Papa Francisco!

Tua alegria nos faz mais feliz

Tua paz é nossa também

Papa…Papa Fco., assim somos mais!

A nossa igreja é comunhão e não acaba jamais.

Papa…Papa Francisco!

Tua visita vivificara o amor em Jesus Cristo

Tua solicitude amarrou-nos a vós!

Papa…Papa Fco., em Copa, convosco, Cristo fora espetáculo visto

Santo Papa! Papa Santo!

Ficara em nós teu recado e estamos listos.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404447
Classificação de conteúdo: seguro