PROFECIA

Muitos, muitos perecerão!

Serão bilhões queimados vivos

Bombas atômicas rirão

Rios frearão, poluídos

O ar restará irrespirável

Virá a grossa escuridão

Uma angústia se espalhará

E os homens se devorarão

As multidões de órfãos famintos

Não mais respeitarão os lares

Os templos serão demolidos

E os peixes fugirão dos mares

E daqui a mil anos

Com a terra rearborizada

Rir-se-ão de nós, os humanos

Pela aflição desta escalada