EU PENSO MUITO...

EU PENSO MUITO...

Eu penso muito em ajudar ao próximo,

Todavia só faço isso de pensar.

Dói-me a mente de tanto acúmulo,

Não sei sequer a mente desocupar,

Pois me falta capacidade de ajudar.

Tal estado de espírito é muito regular,

São milhões para pensar e criticar

E milhares para o bem executar,

Pois pensar, escrever e não fazer,

Mente, boca e dedos vão se sujar.

Ora, ora, poucos vão isso confessar.

Porém, há entrada e há saída,

Porventura o bem desejar,

É deixar Ele entrar em sua vida.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 04/08/2013
Código do texto: T4418613
Classificação de conteúdo: seguro