FORA O CONTEXTO

FORA O CONTEXTO

O idoso fica fora do contexto do viver

E passa somente para a ação de existir,

Não sabendo o caminho para Deus

E ferindo os pés no pedregoso daqui.

>>Seu mundo se torna uma incógnita,

A cada dia mais difícil de decifrar.

Aspira seguir para junto de Deus,

Antes, o “esgoto da vida” tem que limpar.

>>Não importa se foi pobre ou nababo,

O passaporte a Dona precisa carimbar,

Se o Green Verde do U.S.A, é difícil

Mais dificultoso será o de lá.

>>Então, só a um jeito disso melhorar,

É manter um bom currículo no viver

E nos “esgotos da vivência” não se sujar

Para o Green Verde do Céu bem acolher.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 04/08/2013
Código do texto: T4418614
Classificação de conteúdo: seguro