O tempo

As nuvens estão sorrindo
Vendo o Sol nascer dourado,
Enquanto o tempo apressado
Foge veloz tão igual ao vento.
 
Para nós seria importante meditar
Em tudo que essa existência encerra
Porque num único girar da Terra
Há mais um dia pra se completar.
 
Para quem desejar evoluir
Nunca perca a oportunidade
Porque a nossa vida é eternidade
E que jamais se findará aqui.
 
Na terra fica o que é da matéria,
O espírito permanecerá no além.
Para quem pratica sempre o bem,
A morte não é uma tragédia.
 
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 04/08/2013
Código do texto: T4419596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.