A dor que faz doer o coraçao

Sinto-me tao leve

A cada suspiro um alivio

Sinto a paz,rodeando a minha alma

Uma tranquilidade

Que fazia tempos,que nao sentia

Por mais tormentos,que tenho

Estou em paz

Pois sei que nao estou so

Tenho em quem acreditar

Pois com Ele a vitoria è certa

Entao,decidi em nao mais me preocupar

Pois o meu destino,esta nas maos certas

Posso chorar se eu quiser

Pois a lagrima lava a alma

Posso ficar ate triste

Mais Ele vem e me conforta

Posso ter duvidas

Mas a certeza,esclarece

Nao sei o que sera de mim

Amanha,depois e depois

Mais nao temerei

Pois estou blindada da tua gloria

Se eu tiver que continuar

Passando por espinhos

Continuarei...

Mais eu sei que no tempo certo

Irei mergulhar em um rio de petolas de rosas

E me curar de toda dor

Que minha vida,passou e ainda passa

Mas sei que isso servira

Para mim poder ensinar,aqueles

Que um dia possa sofrer

E assim nao deixarei com que eles presencie

Essa dor que faz doer o coraçao

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/08/2013
Código do texto: T4438138
Classificação de conteúdo: seguro