Perfeita vibração

Nós dois já acontecemos

logo acima das nuvens

Foi o vento da lua cheia

que soprou no meu ouvido

Essa nuvem não esconde o brilho

É o universo que prepara os segundos

para a colisão dos mundos

Perfeita, natural como o pó das estrelas

que sorriem para mim

Foi o vento do verão que cantou

na vibração imperfeita da perfeição

Que a nossa música começa agora

ou já começou