Foguete No Cérebro

Foguete No Cérebro

Barreiras teimam em ultrapassar o distante

Sua fé remove até o horizonte

Nave espacial embarca na terra

Planeta tão estranho onde todos pecam

Marciano se pergunta o que ocorreu

Onde estão as pregações parece que se perdeu

Fogo cruzado acelerou os erros

Criando inimizades que estarão presentes em seu enterro

Um ser de outra órbita nunca sem fé

Andarilho do espaço mesmo que a pé

Busca um caminho longe de suas entranhas

Diante do errado caminha certo e estranha

De verde não tem nada é o caminho

Extraterrestre senta do seu lado e toma um vinho

Embriagado expulso falsas almas e regenero

Partindo para outros sós como um foguete no cérebro

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/08/2013
Código do texto: T4449111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.