I N T E M P É R I E S !

"Poema é lugar onde a gente pode

afirmar que o delírio é

uma sensatez." (Manoel de Barros)

I N T E M P É R I E S !

Em virtude do mau tempo

Hoje não teremos praia

O sol não apareceu

Nuvens negras impedem

Que o mar capte o azul

Do céu celeste

Por isso...

Em virtude do congestionamento

Hoje não teremos passeata

Em protesto, em manifesto,

Não à violência contra a mulher

Contra o idoso, contra a criança

B a s t a !

Em virtude das fortes chuvas

Congestionamentos, mau tempo,

Hoje os namorados não terão

A praia, a praça, e a platéia

Censurando-lhes os amassos...

Em virtude dos homens máquinas

Não terem mais virtudes

Hoje não teremos poesia:

Soneto, sonata, sinfonia!

26/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.