AMOR UNIVERSAL

DECIBÉIS DE EXPLOSÃO

SOPRO DE VIDA

VAGA PELO TEMPO

ENTRE ESTRELAS E PLANETAS

EM DIVERSOS CAMINHOS

HOMENS

MÁGICOS

MENINOS

SERES DO UNIVERSO

EM BUSCA DA EVOLUÇÃO

ENVOLTOS EM MISTÉRIOS

CEGOS PELA FORMA

EM BUSCA DE COERÊNCIA

TORMENTOS

SOFRIMENTO

PRISÃO

DILACERA AALMA

CARENTES DE AMOR

SUBMERGE DA SOMBRA

MENTES DESPERTAS

EM LOUVOR A VIDA

LUZ

PAZ

VITÓRIA

DESPERTA A CONSCIÊNCIA

ACEITA A SUCESSÃO

FESTEJA A VIDA

O AMOR É UNIVERSAL

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 13/09/2013
Código do texto: T4479700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.