EM DEUS TUDO POSSO

EM DEUS TUDO POSSO.

Autor Nailo Vilela

Agindo de forma correta,

Em Deus tudo posso confiar,

A minha vida assim se completa,

Só o bem eu consigo enxergar.

Deus é a fonte pura do amor,

De um infinito amor que encanta,

Com ELE não sentiremos a dor,

Quando caímos, ELE nos levanta.

Em Deus tudo posso eu sei,

No meu viver e no meu acreditar,

Ele é Deus Pai Único e nosso,

Que nos ensinou apenas amar.

Para sermos felizes também,

Amar e perdoar, eis a razão,

Deus é a nossa fonte inspiradora,

Para exercitarmos facilmente o perdão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/09/2013
Código do texto: T4480338
Classificação de conteúdo: seguro