Distante de Mim

  As mesmas músicas
que me fazem sorrir.
São as mesmas
que me fazem choram
quando não estas perto.
Me pergunto.
Seria assim 
com todos os gêneros
humanos ?
Ou tão somente
a mim invade
esta nostalgia crescente...
Em dias distantes,
distante de mim mesma
quando meu espírito
voa passando acima
das árvores,

campos e mares
para alcançar as nuvens
dos meus desejos.
Quero alçar-me 
em um abraço
para sentir o calor
das zonas torridas
do meu corpo
antes da tarde gris, 
para que quando o véu
da noite chegar
traga com ela
não a tempestade...
Mas venha enluarada
em meio a um tapete
estrelado a céu aberto...
Enquanto eu,
ainda aqui
em minha palidez
espero meu espírito
voador.
Aventureiro
que soberano a mim,
longe vai.
Eu espero
seu retorno
para que não 
se perca de mim.
 E as músicas
tocando,
ainda são as mesmas..
Que me fazem chorar
 ao partires.
E me trazem de volta
o sorriso
quando  aterríssas em mim.
encandoramente
porque assim 
 o vejo espirito meu.
acompanhando-me
 até que chegue o dia
em que voaremos 
inseparáveis.
Em sons orquestrados
 em harpas celestiais.




 
Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 15/09/2013
Código do texto: T4482161
Classificação de conteúdo: seguro