UNIDOS NA MESMA FÉ

UNIDOS NA MESMA FÉ

Autor Nailo Vilela.

Ainda somos muitos,

Unidos na mesma fé,

Que ama e acredita,

No Homem de Nazaré.

O Homem de Nazaré,

Este Homem é Jesus,

Ele nos mantém em pé,

Suportando a nossa Cruz.

A Fé que temos em Deus,

Faz-nos tudo suportar,

Ao caminho que nos conduz,

Paz e amor vão encontrar.

Das coisas passageiras,

Temos que nos libertar,

Para que no caminho de luz,

Seja o nosso eterno caminhar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/09/2013
Código do texto: T4490424
Classificação de conteúdo: seguro