Magia...

Necessito a cada dia dos versos que não escrevo mais,

Pois a ti, sempre dediquei minhas agonias,

Certo na confiança que tu me traz paz,

Em tua voz descanso em pura harmonia...

Meu passado é segredo diante de teus olhos,

Minha vida é resumo das minhas imperfeições,

Nada é puro se não existe você,

Teu sangue é o motivo das minhas razões...

Meu sepultamento sacramenta nosso amor,

Que ultrapassa o tempo e o seu desejo,

É mais forte que a morte em sua dor,

Em qualquer horizonte sempre o vejo...

Não posso definir ao certo quem és tu,

Apenas sei que quando nu,

Sucumbo ao seu feitiço encantador,

Em ritual sagrado do pecado em louvor...

Magia que leva a outras vidas,

Que me entrega a alma desprovida,

Sem qualquer inspiração por um homem assim,

Prosas, versos, de amores por mim...

Não importa ao vento em sua direção,

Não saberia dedicar a outro essa magia,

Que absorve o sangue de meu coração,

Aos teus cabelos negros de Maria...

Seria assim a solidão que me apanha,

Com uma fumaça presa na garganta,

Tuas mãos carregam os meus pecados,

Envergonho-me de cada tropeço, de cada cigarro...

Se for quem realmente é,

Alivie-me dessa coroa que escorre em minha face,

Não tenho força pra carrega essa fé,

Em meu calcanhar vivem no encalce...

E se essa for tua vontade,

Por meu pão a cada dia vou lutar,

Nesse mundo não existe verdade,

Foi nele que me escolheste para morar...

Onde escondestes teu perdão,

Para que eu possa encontrar,

E quem sabe entrar no seu mundo,

Apenas para te adorar!

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 14/04/2007
Código do texto: T449567