ARCANJO

Vento forte , chuva , temporal , noite assustadora...

Por favor aperta minha mão

segura firme

e me acalma

Obrigado já sinto paz na minha alma

o caos já passou e o medo acabou

Lá fora a tempestade pode continuar

Mas com o simples toque da sua mão

senti uma divina proteção

Obrigado meu lindo arcanjo

menino ou menina

em forma de anjo