S E N H O R . . .

"Até os poetas se armam, e um poeta

desarmado é, mesmo, um ser à mercê

de inspirações fáceis, dócil às modas e

compromissos."(Carlos Drummond de

Andrade - 1902/1987.)

SENHOR, SIM OU NÃO?

Pode me chamar de "você"

Isso muito me dá prazer

Me faz rejuvenescer e tanto...

Tratando-me por você e não "senhor"

Não vai diminuir o meu valor

E nem me tornar um santo.

Esse negócio de "senhor" "senhor"

É gentil, moral, e respeitador

Mas abusa da formalidade...

Melhor que sejamos cordiais

Até que íntimos por demais

Isso fortalece uma amizade.

Tratar-me por "você" pode sim,

Ou amigo, ou amor, ou querubim

Não há nada de ruim nisto...

"Senhor" não, de jeito algum,

Por que "Senhor" só existe um:

O nosso Senhor Jesus Cristo!

28/12/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.