A vida da minha vida

Desde que eu vesti minha vida com sabedoria,ela me vestiu com apetite,e o passado passou a ser de fato passado,

minha intuição ficou mais ao meu alcançe.

O existir se tornou mais nobre.

Cumpri minha paciência,re-descobri a essência,e o siguinificar da minha reticêsncia,me entreguei,ao que fez-se vivo, e vivo me tornei.

Ao encontrar a fonte por trás da fonte,o espiríto do amor,as engrenagens do meu saber,passaram a trabalhar com mais vigor e primor.

O reflexo do sonho se deu ao devido valor.

O epirito de amar fez vida em meu altar.

No tambor do meu louvar.

Fiz morada da jornada,e fiz sentido ao cumprir,o que meu destino prometeu,e foi prometido.

Começei a depositar alma,ao decifrar proporções de momentos vividos,vomitados fora da minha pele...

Nutri virtudes adormecidas,e quebrei a gravidade delas,com a ternura de viver com amor.

Tomei a confiança e a fé no seu rastro, se tornaram minha aliança.

Meu nome se tornou trono do mito,ao ser da lenda um fato.

Faço parte de uma era,na qual fui projetado para pessoas acordar.

Onde esta era,me faz cada vez mais exato e intacto.

Pronto á fazer do meu falar um soberano riacho,que corre se torna turbulento e suculento,olhar no derramar;de um cair de palavras,numa cascacata, e com louvor vão se jogar.

E eu estou aqui,venha comigo extinguir a palavra "inimigo! "

Dando vida á vida,espiando ponte que nossa humanidade vai ultrapassar,para se reformar.

Quantos eu fui,para nesse compôr estar eu não sei.

Sei que estou e vim para ficar,modificar a evolução da modificação.

Do sereno unico á imensidão,onde todos sem exceção terão,e tem participações diretamente ou não.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 10/10/2013
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T4518925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.