Qual será o seu eptáfio?

Qual será o seu eptáfio?

Uma mensagem bonita ou apenas uma data.

Qual será o seu legado?

Uma biografia ou uma descoberta.

Qual será o seu eptáfio?

Um verso bonito ou a expressão a sete palmos.

Não deixe para pensar na resposta depois de tudo acabar...

Não deixe de viver e depois poder descansar.

Viva ontem, hoje e amanhã da mesma forma que se o amanhã pudesse não existir.

No meu eptáfio quero flor, luz e amor.

Quero calor, paz e nada de dor.

A sete palmos eu estarei feliz.

Sem essência mórbida.

Apenas uma soneca para um novo despertar.

Ah!

Espero esse dia demorar a chegar.

Quero viver.

Sonhar.

Dançar.

Muitos anos para amar.

Qual será o seu eptáfio?

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.