" PARAÍSO DO AMOR "

" PARAÍSO DO AMOR "

CÉU DE PRAIA DOURADA

AREIA TESTEMUNHA DO AMOR

SONHOS DE UM NOVO AMANHÃ

ENCANTO-ME COM O SEU CALOR

PASSOS À BEIRA D'AGUA

REFLEXOS AO AMANHECER

O SOL NASCE ESCALDANTE

CERTO À NOS AQUECER

PESSOAS COM A PELE DOURADA

SINFONIA DA NATUREZA

ESPUMA QUE ENCANTA OS OLHOS

ABATE NOSSA MAIOR TRISTEZA

À PASSOS FIRMES NA AREIA

REFLITO SOBRE O MEU PASSADO

AO VER SEUS OLHOS BRILHANTES

SINTO-ME ETERNIZADO

REMANSO DA TARDE VAZIA

PRAIA SILENCIOSA

O VENTO TOCA-ME O ROSTO

REFORÇA-ME CARINHOSA

ONDAS NO MEIO DA NOITE

BELEZA DE CÉU ESTRELADO

MISTÉRIOS DO ESCURO DO MAR

AÇOITA-ME APAIXONADO

OS PASSOS SE TORNAM MAIS LENTOS

SEGREDOS TROCADOS À DOIS

DETENHO-ME À APRECIAR

VOLTA QUE VEM DEPOIS

" CORAÇÃO ARTISTA "

QUE TODOS QUE AMAM O MAR E AS PRAIAS COMO UM GRANDE E

ETERNO AMOR E QUE ATRAVÉS DELAS JÁ VIVEU MOMENTOS INESQUECÍVEIS, NOS AJUDE A PRESERVÁ-LAS DA POLUIÇÃO E DA

FALTA DE ROMANTISMO EM DESFRUTARMOS UM MOMENTO TÃO

LINDO DA NATUREZA.

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 17-04-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 17/04/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T453105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.