Há Esse espaço
         Que espaço é esse que não se mostra.
          É um espaço sem fim, dentro de ti e de mim.
 
          É ali que tudo acontece.
          É ali que chega a luz que desce.
 
          É ali que a alma mora, e chora.
          Destila água que rapidamente se evapora.
 
          Sai e vai.
          Como as andorinhas, que sabem voltar.
    
          Conhece o caminho da fonte luminosa
          onde quer chegar.
                                              Lita Moniz