Na paz

Na paz dos meus pensamentos

Conduzo minha fé a Jesus

Busco dentro de mim a tranquilidade

Hoje sei que a luz brilha para mim

Sem ela tudo estava no escuro

Mas a fé a esperança cresceram

E hoje sinto a paz que me faz caminhar

Com firmeza e serenidade.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/10/2013
Código do texto: T4538933
Classificação de conteúdo: seguro