Universo

Como posso deixar de ver

O sol lindo brilhando no céu

Como posso deixar de ouvir

Os pássaros cantando animando seu habitat

Tudo vem da natureza

Das formas de Deus das bençãos que se faz

Tudo nasce e sem muita explicação tudo se destrói

Somos humanos sem consciência

Pensamos entender e ao mesmo tempo nada entendemos

Sol, lua, estrelas, mar um grande universo

Um grande mistério

Toda forma de ser ver e crer nos faz vivem.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/10/2013
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4538950
Classificação de conteúdo: seguro