Ah ! Que Alegria !

Tudo é tão bom quando se escreve

o que vêm ao coração.

Neste instante, escuto uma música

que me toca tão profundo.

Ah ! Que Alegria !

Me aquieta a alma,

me faz pensar na natureza.

Me faz pensar, nos minutos ganhos

por amar a vida.

Ah ! Que Alegria !

Uma alegria que me faz rejuvenescer..

Ah ! Que Alegria !

A chuva lá fora,

os pássaros ao fundo,

manifestando seus amores

ao tempo, a alegria da vida.

Ah ! Que Alegria !

Estar aqui neste momento

onde reflito sobre minha vida

e consigo enxergar,

que como é bom viver.

Que... Ah ! Que Alegria !

A vida é bela, a vida é magnífica.

Escuto os sons dos pássaros

" em meu CD ",

Ah ! Que Alegria !

Ah ! Que Alegria !

Isto tudo, me traz uma canção

e posso ver e sentir de onde estou,

o vento que balança as folhas

das árvores, os meus sonhos

e minha fronte refrescada.

Ah ! Que Alegria !

O silêncio que isto tudo

me proporciona... A paz,

o tato, entre as riquezas

do tempo aproveitado..

As flores, que se encontram

na mistura de suas cores

formando ao fundo um profundo arco-íris.

Meu coração se sente feliz,

mas minhas palavras,

nas decisões que comungo

misturam-se, a isto tudo,

e a saudade deste meu tempo maravilhoso,

da minha liberdade, da alegria do encanto

de lembrar que sempre é tempo

de se ser feliz.

Ah ! Que Alegria !

Relembrar nossas estórias,

o quanto ainda há para

ser feito nesta vida bela.

Ah ! Que Alegria !

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/10/2013
Código do texto: T4539205
Classificação de conteúdo: seguro