MEDITAÇÃO E REFLEXÃO

Obrigado Senhor

Pelo seu amor

Obrigado por meus pais

Por me trazer os sinais

Obrigado ao anjo de luz

Que assim me conduz

Senhor do Universo

De poderes em progressos

Obrigado pelo regresso

De Seu Filho proceder

Me fazendo merecer

Do Vosso reino enobrecer

Senhor das Grandes Leis

De poderes solucionáveis

Das causas e efeitos proporcionáveis

Das disciplinas a me ofertar

Com solução de modificar

A liberdade de conquistar

Senhor dos Minerais

De poderes especiais

Fez a crosta elementar

Ter poder de inovar

No planeta o similar

Que fizera lapidar

Senhor dos Vegetais

Dos tapetes naturais

Deste mundo exemplar

Dos jardins aos pomares

Dos prazeres alimentares

Que fizera encantar

Senhor Universal

Do Reino Animal

Do homem canibal

Que pudera racional

Do instinto natural

Ser do bem ou ser do mal

Obrigado, Senhor, por tudo isto

Nosso Senhor Jesus Cristo

À espera do nosso espírito

Honrar o seu sacrifício.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45443